大家养乌龟的喂食习惯不一样,所以没有很准确的说法,我就来说说我怎么喂食的吧!
龟宝在我家已经待了五年了,所以龟宝知道,只要爬到它的“游泳池”内就有丰盛的食物。我也不例外,只要看到龟宝爬了进去,马上喂食,不然的话,这位“老大”就会发火,使出独门绝技:“不吃不睡”。那可就不得了了。
虽然乌龟只是一种很流行的宠物,但不能改变它的生活习性,有时候也要像遛狗那样带它出去散步,不然,天天吃了睡,睡了吃。原来了本能就会逐渐消失。导致什么最后连游泳都不会了!大家一定不要不出来遛龟啊!