摩天轮越升越高,小狗越害怕了,它缩卷着身子,趴在座舱底部,瑟瑟发抖,面呈菜色,舌头都僵住了。
今天下午,天气晴朗。我们一家决定去杭州乐园玩,在杭州乐园我们遇到了一件非常新鲜的事。
当摩天轮缓缓升起时,我看出小狗有些害怕了。它的前爪拼命的抓着玻璃,不停地“汪汪”大叫。我也有些为它担心了。摩天轮越升越高,小狗越害怕了,它缩卷着身子,趴在座舱底部,瑟瑟发抖,面呈菜色,舌头都僵住了。我更是提心吊胆,希望小狗没事吧!
当摩天轮缓缓下降时,小狗不像刚才那样害怕了,它慢慢适应过来,“嗖”地一声窜到座椅上。第二圈时它害怕的心情早抛到了九霄云外,像人一样坐到位置上,灵活的大眼睛骨碌骨碌地转着,不时地东张西望,悠闲地欣赏着下面的风景。我忍不住笑起来,这小狗真是太可爱了,还会乘摩天轮,我可从没见过这样新鲜的事,围观的人都大笑起来,还有一个小姑娘大叫:小狗真棒!
摩天轮停下时,工作人员伸手抱它出来,它还一个劲的向后退,死活不肯出来,这小狗是迷上玩摩天轮了呢!
生活真是多姿多彩啊!小狗逛游乐园,还乘了摩天轮,你说这事新鲜不新鲜?