此时,梦丽莎正在打扮。突然,一个高大英俊的男子闯入了她的房间。“啊!你是谁?出去。”梦丽莎惊讶的叫道。男子一下扑到梦丽莎的面前,然后捂住了她的嘴,两人躲在了被子里。外面传来了追打的声响,梦丽莎已经猜到是追打这个男子,但她的心里有一种莫名其妙的感觉,好像爱上了这个男子。
追打的人走了,男子松开了手对梦丽莎说:“对不起!我是从人间来的,不小心被他们发现了。”梦丽莎并没有责怪的意思而是温柔地说:“你是从人间来的呀!我听宫女们说人间可好玩了,我也想下凡。”男子开心地叫道:“太好了!我带你下凡吧!我叫威廉。”说完,两人悄悄的下了凡。
王母还在招待各位大仙。忽然,一个宫女失魂落魄的跑过来紧张的说:“王母娘娘!不好了!公主跑了。”王母听后十分恼怒,派了十大天兵追拿梦丽莎。