额额额额额。好吧。我无语了。
当在5路车上对一个老奶奶说出:“您坐吧。”之后,我真的觉得我变了一个人耶。
噢,那个老奶奶原来和我以前住在一起吖!怪不得我觉得好像见过她呢!噢,那个老奶奶原来还认识我奶奶吖!怪不得我会主动和她说话呢!
老奶奶下车了之后有人眼疾手快占上了老奶奶的位置。诶,也许他们都一直在惦记着老奶奶的位子了吧。车上那么多人都有位子,为什么没有人给老奶奶让座呢?
现在的人真的很自私呢看到老奶奶都不让座,没有爱心呢。让老奶奶站着很累呢,就不能自己站着吗?如果司机刹车让老奶奶摔跤了呢?
让你的生命为别人开一朵浪花,即使短暂,却能给人欢乐。