有的人说拥有金钱就是幸福;有的人说拥有健康就是幸福;有的人说能玩电脑就是幸福;还有的人说只要不学习就是最幸福的了。其实幸福是要拥有健康和爱才能算得上是真正的幸福,当然,金钱也很重要。
什么是幸福呢?大家都知道。有的人说拥有金钱就是幸福;有的人说拥有健康就是幸福;有的人说能玩电脑就是幸福;还有的人说只要不学习就是最幸福的了。其实幸福是要拥有健康和爱才能算得上是真正的幸福,当然,金钱也很重要,但如果你活不到明天,拥有再多的金钱也没有用。如果你没有了爱,你拥有什么都没有用,你会变成一个失落、过度悲伤的人。所以健康和爱缺一不可,我在北京就亲眼看见一个能说幸福也不能叫是幸福的人。
我认为,幸福主要指两方面:一方面是精神,另一方面是物质,如果两样缺少了一样,都不会幸福!