一遍遍地刷新,看着你们的留言,心地泛起澎湃的感动,我还有你们。在百度,在我的另一个真正的温暖“家”,上帝上我遇见了你们,遇见百度,写属于自己的文字。不需要在乎情感,不需要在乎内容,只为自己而写,更是为自己而生。一点一滴,小小美好的记忆碎片积累成河,一发不可收拾。白色流苏,执子之手,与子偕老。看着日子一天天波澜不惊地过去,学着接受世界上一切公平与否。我要快点长大,为了未来现在。谢谢你们见证着我的每一步成长,我的每一次笑,每一次哭,每一次看你。小小的幸福滋味在流淌,在血管里翻涌。
澈,记得你对我说过:“薰,独特的薰。还记得么,微笑,向阳。加油!”澈,你是唯一叫我薰的人,我愿做你独特的薰,面带微笑,向阳而生。谢谢你的每一次鼓励,谢谢你的每一次安慰。
诺,一个美丽的大姐姐,语的守护天使,在你面前语什么也掩饰不了。你知不知道你的言语真的很感人,你总是让语潸然泪下,谢谢你,美丽的诺天使。
尘,你总是默默地关注语的动态,你一句句的鼓励让我倍加信心,谢谢你的相信,谢谢你的关心。“语,我知道你在努力,加油。冬日注意保暖。”温柔的你,给了我无限的温暖。
洢,你总是那么的的开朗乐观,你拥有令我羡慕的笑容,虽然我们认识不久,但却深深被你那耀眼的光芒吸引着。
菡,你可知你一句句的“念安”真的可我带来了许多安宁,你唯美的文字,唯美的图片让我真的很佩服你,小小的年纪却能诠释对人生的感悟。
……
温暖的百度,温暖的家,感谢上帝让我遇见你们,还有蕾、倩、琪、筱、柒、夕……还有很多很多,谢谢你的愿意给语温暖,谢谢你们的陪伴。
我总傻傻地写着自己的悲伤,总以为不会有人在乎我,累了的时候,不知道谁能借我肩膀靠。有一天,蓦然回首才发现,我一直拥有着你们,只不过一些人已经迷失在了记忆深处,默默遗忘。风轻轻吹过我的记忆,却带动着水面的波痕,难以磨灭。
谢谢你们愿意陪我到年华终结,看风儿荡漾在你的身边。悄然无声的变化,一场场奋斗,无尽头的兵荒马乱人去楼空,只有我们,即使走失在了成长的轨道上,也从不放开彼此牵起的双手,一步一步蹒跚的前进,期待看到道路上的温柔蔷薇。看着悲伤消失的地方,看着晨曦升起的尽头,世界在成长,我们亦是如此。在路口的指示牌下,望见曾经的自己,曾经的你。和回忆道一声安好,再见。
我们就像雕刻师,拿着手中的小刀,为自己雕刻着不同的花纹。每一个作品都是世界上独一无二的财富。是的,财富。我们用彼此之间的记忆雕刻着越来越繁复的花纹,也同时抹去了一些。成长在快乐的同时,也沐浴着悲伤,如此才能成长,化茧成蝶。
谢谢百度,谢谢那次偶然,谢谢美好的相遇——百度空间。
(夏忧槿)