读《我爱我的祖国》有感
在世界的东方,有一条波涛汹涌的黄河,那就是我们的祖国;在世界的东方,有一只昂首挺胸的雄鸡,那就是我们的祖国。
我们的祖国有许多的美丽的风景,如:北京的颐和园和故宫,是以前皇帝、皇后散步和住的地方;世界上最长的江——长江······这些美丽的景色代表的是中国,是祖国!我爱我的祖国!
我们的祖国科技越来越发达,有许多伟大的科学家们都是经过一次又一次的失败和一次又一次的经验走向成功的!我们中国有着四大发明,分别是:火药、造纸、印刷、指南针。中国的科学家真是太伟大了!我爱我的祖国!
我们现在是在一个科技发达、和平的年代。这些都是那些伟人用自己辛勤的汗水换来的,我们应该像这些伟人一样,向他们学习这种精神!在我的学习中也是这样,遇到一点困难或者不会做的题目,应该大胆地问出来,不能当缩头乌龟!我在学习中也体验过,如果经常不懂装懂的话,那么“问题山”将会越堆越高,越堆越大,也就是困难越来越大,到后来就什么都不会了。这个非常严重!
我相信,我一定会像那些伟人一样勇敢的!加油!加油!加油!