-[两个小女孩的默契,互相排斥的感觉]- 碎凌。
【勿改格式,谢谢。】我承认我写这篇文章的时候下了很多的决心。给鱼鱼。小荷友都看看吧,如果你有同情心的话。
给予:
鱼,是孤独的。因此你叫鱼鱼,想给自己找一个伴侣。
而我,是一个还傻傻的坐在樱花树下看着言情小说的小女孩。我不漂亮。黑黑的皮肤,比男孩还野蛮的动作,却很容易在角落里微微落泪的孤单女孩。我渴望友谊。希望有一个真正珍惜我的人。
或许和你交朋友是个错误的选择,就像童年常常听的,美人鱼为了王子自己化成了泡沫,聚散开去。
你不理睬我,或许是因为我跟不上你的节奏,所以你才可以不屑地睹我,和别人说我的坏话。我的心顿时像跌进了深谷,又难过也很无奈,不想再理你了。自己独自坐在桅子树下,再一次哭泣,和倾诉给树听。
那天下雨了,我没有伞。鞋子打湿透了,狼狈地回家,脚踩着一圈圈水,仰起脑袋45°角,抹掉了忍住了很久的哭泣声。
哦,我不是你最好的朋友。
喵呜,才是你最好的朋友。
我只是圈子里毫不起眼的第三者。
我的一举一动都不可以使你酷酷的嘴角露出笑容。
只有,只有喵呜可以,逗你笑。
和你在雨中漫步,雨中嬉戏,雨中讨论自己最喜欢的偶像。
你永远都不会记得我,我只是你生命中最最麻烦的一员。
你总是对我说,“白痴,随你有自知之明。哭吧哭吧,哈哈哈!!”笑容一点也不虚伪,相反很真实,真实得我往往都想放开那条连着我和你的小绳子。
我甩甩头发,将难堪的面貌整理干净,急匆匆地跑回家。中途,我被绊倒了十几次,却怎么都不够我的心绊倒得多。
你笑我,赶我走。我都当做没有一回事了。
我始终放弃了和你连在一起的小绳子,哭了,碎了。哪怕你给我一个勇气都好,我也愿意这样在第三者中间站着,看着你的笑容绽开。
傻傻女孩,傻傻的想念。
为你的一首诗:
我愿傻傻等待,你的回头。
我愿傻傻期待,你的微笑。
不管我怎么努力,你的眼球都不会为我而吸引。
等待,仰望回头。
回到我身边好吗?
等待你的回复。
-the end-
最真实的表达,最真实的语言。我想再次找回你对我的感觉,我不希望你再以我哭而看待我。
我也讨厌懦弱的自己。