各位荷友们,原谅我,本篇怪盗基德会出场,不要退我的稿,其他的只是我自己写的,谢谢!
“你干嘛,让开!”“清希啊,你听我说句话行吗?”“清希?!请叫我江清希同学。”‘好,江清希同学,请听我说一句话,行吧。”“我没时间。让开。”“但是,我真的喜欢你。”“喜欢我?”我漫不经心地说。
我趴在窗台向外面看。突然,有一只白鸽向我飞来,我伸手接住它,却发现鸽子的嘴里还叼着一张纸。与其说是一张纸,还不如说是一封信。一封预告信,基德的。说在今晚12点整在杯户大厦偷走我手上的手链,上面有12颗紫水晶。这有什么好偷的?!
晚上快12点的时候,我悄悄的从床上爬起来,向杯户大厦跑去。
12点整,我站在大厦楼顶,向下看去,哇塞,好高啊,这就是工藤和基德第一次见面的地方吗?10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,穿着白色燕尾服的男孩从天空中缓缓落下。“江小姐,我还以为你不来呢?”“嘿,想偷我的紫水晶吗?没门!”
说着,我便抬起腿向怪盗基德踢去。他一闪,没踢中。“粉红色的。带花边。”可恶,竟然在这个时候还提醒我穿的是超短裙。