感谢茜子的修改!呵呵!
时值深秋,窗外几片枯黄的梧桐叶飘飘洒洒,徐徐落下,萧瑟的秋风带着几丝秋叶的眷恋,唯唯诺诺地走了,一切都是注定的,无法改变。瞥见窗外血染一般的夕阳红,心里不禁再次抽搐几下,不免想起了几个月前的事。
看着清爽的房间,陡然变得如此残冷,我无奈地笑了笑,瘫坐在地板上,冰冷的地板,慢慢冻结我的躯体),仿佛有种魔力能瞬间将我的心也给冰冻住。
一切止步,夕阳渐隐。
我的视线随着门的打开渐渐宽阔,父母的银丝颤动着,嘴角无一不欣悦地上扬着,我也点头,对他们会心的一笑。
第二天,我上街买手机,我去见了他和另外一个女生,他对我极其不自然的笑,匆匆地逃离了。回望那女孩的背影,我浅浅一笑,我想他会幸福的,因为有了她!
选了几张淡雅的图,还有我最喜欢的雏菊!