晓冰又来更文喽,这集我确定、一定以及肯定很烂,你们手中如有鸡蛋什么的话,请砸向屏幕。(有点夸张)
三、冰兰的新守护花仙!?
体育课――――――――――――谢振飞他们气势汹汹地杀来,冰兰又拎起他的衣领,用甜美+温柔+无可挑剔的声音对他说:“我告诉你,你要么痛快认罪,要么痛苦受罪,你自己选择吧。”谢振飞叫道:“我有罪,我有罪!快放开我!”冰兰便放下他,没想到他突然来了一拳,大家可真为冰兰捏把汗,谢振飞的力气可是很大的。只见冰兰轻巧地一躲,一个漂亮的过肩摔就把谢振飞摔在地上,体育老师摇着头说:“谢振飞,你太让我失望了,你,你怎么连一个小女生都打不过呢?”体育老师很另类,他认为男孩的一生中,打架是必修课。结果,谢振飞在和体育老师嘀咕什么,似乎在商量什么“阴谋”。