学会微笑,带着微笑呼吸清新的空气,带着微笑享受如诗的生活,带着微笑面对每一个日出日落。
学会微笑
面露平和欢愉的微笑,证明你心情愉悦,,热爱生活,你的微笑向大家展示了你积极、健康、乐观的魅力。面带自信的微笑,以不屈不挠、勇往直前的姿态与人交往,你会被他人欣然接受,同时收获了朋友的信任和赞许。面带真诚友善的微笑,用内心的善良和友好,让对方感受到你待人诚恳,平易近人。在平凡的工作岗位上保持你灿烂的微笑,创造一种和谐融洽的气氛,让你的服务在微笑的海洋里荡漾,为自己创造一份轻松的心情,为朋友送上一份真挚的祝福。
微笑不仅是一种表情,更是一种感情的流露。没有人会因为富有而抛弃它,也没有人因为贫穷而将它冷落。只要你微笑面对生活,生活就会向你微笑。微笑让你消除烦恼,微笑让你重新找回自我。如果你常把笑容慷慨地送给别人,使沮丧者重获信心,使失落的人得到抚慰,也使陷入烦恼的人得到解脱。你会突然间发现生活真的很完美,和谐无处不在。
学会微笑,带着微笑呼吸清新的空气,带着微笑享受如诗的生活,带着微笑面对每一个日出日落,用那淡淡的微笑去诠释幸福的真谛,用微笑这种独特的方式去保存每个值得记忆的瞬间,慷慨而豪迈的把我们的微笑献给那片纯净的蓝天,留给生命中的分分秒秒,送给所有爱你的人和你爱的人。尽管,人生道路上布满荆棘,充满崎岖和坎坷。但只要有微笑,你的心灵就不会在恐惧中迷失方向,只要有微笑,你就能清晰地看到胜利的曙光闪烁在成功的彼岸。顺境中,微笑是对成功的肯定和嘉奖,逆境中,微笑是治疗创伤的妙药。微笑的力量,饱含着对生命的热爱和事业的追求。它似一股甘泉滋润着我们干涸的心田,赐予我们新的憧憬和希望,让我们以昂扬的斗志迈步向前。