花祭果国是一个中了巫女的魔法(巫女不小心弄的,不是坏人哦),这里的人靠食花祭果为生,可中魔法后,会有3个月没有花祭果,常常在那个时候,法力不高的人会饿死。于是,国王决定让各位天坠岛的公主帮忙拯救,可也有人想阻止。
溏心花祭。模样:宛如糖果一般。甜的让人眩晕。性格:性格超甜,有时会甜的过分哦!
坠泪花祭。模样;宛如泪水一般。很娇小,好像一碰就碎了。性格:超级单纯,有时会单纯到让人想撞墙!
花火花祭。模样:像火一样妖娆。有着很特殊的魅力。性格:很热情,古怪精灵!
诺默花祭。模样:清爽如薄荷一般,眉清目秀。性格:冷静,沉默不语。
好啦,以上就是拯救花祭果国的任务啦!接着看看阻止的人吧。(不是坏人)
橙魔。模样:帅啊,晕,帅…性格:说的过去,不冷不热。他阻止是因为,那些公主是他的妹妹。(感动啊,保护妹妹,出一把鼻涕。)
再来看看罪魁祸首的巫女:姓名:晴凉不腐。模样:卡哇伊,扑闪扑闪的眼睛太太(流鼻血)可爱啦!性格:BABY一样,有着娃娃音。
大家报名吧,加油!