不好,又要下雨了,我得跑了。我估计这雨停不了了,因为妹妹的“心肝宝贝”不见了,除非找到它。这个妹妹真是又可气又可笑。
这不,今天上午天一直阴沉沉的,到了中午,下起了倾盆大雨。原来,哥哥和妹妹在玩,哥哥不小心把妹妹的玩具弄坏了,哥哥不去理,妹妹就用眼泪做挡箭牌。
还有一次,妹妹和爸爸去游泳,本来天是很晴朗的,可是爸爸不小心给妹妹喝了一口水,妹妹又下起雨来 。
不好,又要下雨了,我得跑了。我估计这雨停不了了,因为 妹妹的“心肝宝贝”不见了,除非找到它。
这个妹妹真是又可气又可笑。