从外表看我是一个钱包,我有着黄色的斑点,还有一个米奇的图案,全身都是蓝色的,多漂亮啊。
可是我的名字不叫钱包,叫文具盒,我的特点是,当摔下去的时候没有声音,然后小主人把我捡起来,安静的坐在桌子上。
我的肚子里有两层,一层是数学要用的直尺、三角板、毛线、正方形的纸,第二层是自动铅笔、橡皮擦、小本子,那只要小主人写作业的时候我就会通知在,第一层的自动铅笔去帮助小主人写作业,老师还说小主人的字写的真好。我们还要感谢自动铅笔,有时小主人的字写错了,一层的橡皮擦就会冲出房间,在小主人的本子上踩一踩,错字就没有了。我们可高兴了,然后橡皮擦又回到了自己的房间,小主人有道连线题的时候,我就告诉二层的尺子,叫它赶快出来帮助小主人连线,结果作业做完了,小主人也可以回家了,我们可高兴了。小主人特别喜欢我,他每天把我带到学校,对我无微不至的照顾。
我和小主人的感情很好,我们就像一对好朋友。