毕业那天我们都嘲笑想哭的人,说“哭什么,一个电话,一个QQ不照样联系。”其实我们都知道,就算是再见面,对方或许也早已不是我们记忆中的人了,岁月能改变一切,我们又算什么。
真的很想放下现在所坚持的坚持,变回那个傻傻的笨笨的我,屁颠屁颠的跟在你们后面聊聊天,打打架。在半梦半醒时,被你们拉去上厕所。在奋笔疾书完,掠夺你们的成果,那时候未来遥远的没有形状,我们单纯的没有烦恼。已经回忆不起来这种感觉是什么时候陨落的,只知道在某年某月某个清晨,当我睁开眼睛,这种感觉就再也没有走进过我的世界。
也许过段日子我也能淡忘你们,迎接我生命中的新一批来客,但我永远希望,当我们在未来的某刻再一次遇见时,那一瞬间能敌过沧海桑田。