城堡里,王后拿着化妆盒对着魔镜问:“魔镜,现在谁是世界上最美丽的女人?”
魔镜却说:“白雪公主还活着,你手里只是一块猪心。”
王后听后很生气:“原来是猪心!我上当了。”
她下楼走进一个房间,把化妆盒扔在一边,拿出一本魔法书翻着,找到做魔法药水的方法。她又翻了几页,看到怎么做毒苹果的方法。那毒苹果,只要咬一口,就会永远沉睡。
这个时候,白雪公主和小矮人们正在开晚会呢。有的唱着歌,有的弹乐器,白雪公主过来跳舞。糊涂蛋拿出一件灰色的大衣服,让喷嚏精站在下面,自己站在喷嚏精的上面,和白雪公主一起跳双人舞。喷嚏精解开衣服的扣子,白雪公主的腿差点踢到他。喷嚏精打了个大喷嚏,把糊涂蛋喷到了半空中。
白雪公主开始讲故事了。大家都细心听着,只有爱生气坐在钢琴旁边,不好好听,还悄声说:“哼,恶心。”
铃响了,该睡觉了,糊涂蛋就要朝楼上跑,万事通抓住他,说:“应该让公主睡在我们的床上。”
白雪公主说:“我睡在你们床上,那你们睡哪里?”
“我们睡这儿会很舒服的。”
“是的,很舒服。”小矮人们都说。
“你们确定?”
“我们确定。”
大家各找一个地方。爱生气睡在锅里,万事通睡在洗碗的水池里,糊涂蛋睡在台阶上,喷嚏精躺在糊涂蛋的腿上,开心果睡在窗台上,害羞鬼睡在台阶上,瞌睡虫睡在柴堆上,他的鼻子上总有一只苍蝇捣乱。
白雪公主还没睡呢,她在那儿许愿。爱生气听见了白雪公主的声音,又悄声说:“哼,女人。”
第二天会怎么样哟,请看下集:白雪公主我叙说(大结局)