和同学们一起学习,一起玩耍,一起去食堂吃午饭,这让我觉得似乎到了温暖的大家庭,原本对初中同学的陌生感也抛到九霄云外了!
这就是我
我的性格较外向,胆子也比一般女孩大,一般女孩会怕虫呀,狗呀什么的,而我,却认为毛毛虫很可爱,小狗并不凶,很温顺,我还经常和它们玩耍呢!一般女孩会怕黑,怕黑暗中有鬼,可是我老家就在农村,晚上都是黑漆漆的,每次我回老家,晚上一个人走黑黑的夜路,心里一点也不会紧张,连走过一些墓地时也“面不改色,心不跳”,很从容地走过。
我的爱好很广泛,听音乐,看书,学外语……我非常喜欢听音乐。在听舒缓的音乐时,全身都放松了,什么压力都随音乐声消失了;在失败后,听到一些关于梦想的歌,又会重拾信心,向前继续为自己的梦想奋斗!
学外语,我不像其他人,觉得学外语很难,我把它当作小时候学母语来学,反而觉得很有趣,但偶尔也会有难学的地方,每当这时,我心里会想:学好外语,将来就能和更多的外国人交流,让语言不再成为交流的障碍,可以让外国人更深了解中国,以及诚实纯朴的中国人!这样,就激发了我一定要学好外语的信心!
我很喜欢交朋友,但不喜欢不尊重人的朋友,如果你对我尊重,那么我也将回馈你那份属于你的尊重!
虽然我体型较胖,但我并不觉得这能影响到什么,因为,人不能以貌取人,关键要看内心。外貌好的,也不一定全是内心纯朴的。真正的美丽是什么?有的人可能会以为穿什么名牌,用什么名牌,那才美丽,可我觉得,只要这个人内心是美好的,那么,即使他穿得多么不好看,那他也是美丽的!
这就是我,一个性格外向,爱好广泛,爱交朋友并对事情有自己的一套看法的普通女孩!