我们班是全校皆知在八年级最吵的班级。纪律往往是倒数,要是别人知道自己是九班的,肯定会说,九班啊,我知道。我们的班风不好,这是从初一就开始的,因此到了初二我们班就换了三个主课老师,只有科老一直跟了我们两年,因为我们班的科学还不错,曾经考过年级第一。虽然三个老师只教了我们一年,但心里依旧有些不舍。
虽然我们班的名誉差,但每个人都在期末的时候努力着,尽自己的全力考个好成绩。九班的同学并不是比其他班的同学差,只是学与不学的问题。我们班的成绩一直在不断进步,有些人也收敛了很多。我们班的女生都还好,不会像长舌妇一般整天说个不停,但奇怪的是我们男生反倒经常说话,而且一说起来就停不下来。虽然只是几个人在怂恿,但却使一大帮称“兄弟”的谈论。其实我们班这么臭名远扬,主要原因就是在他们身上。老师也不愿再苦口婆心的劝说,因为说了也没有效果,他们做他们想做的,一直是那么不遵守纪律。
因为那某几个人我对我们班并不是特别喜欢,也没有多大的感情。但是我却永远忘记不了班主任,我们班的同学习惯亲切地称他“老班”。老班是个很负责任的老师,不会因为我们班差就放纵我们。他会一点一滴都注意我们班,疏导我们班。他是我们全班公认的好老师。
没有很多美好的事在九班,但那39张脸蛋还是经常浮动在眼前。忽然发现在这个班里我一直是孤身一人,但也过来了。怀念的,不只是与我们班在一起相处的时间,还有那些集体活动里的欢笑。能当同学就是一种缘分,或许在某个时间像现在这样回忆我们班那些平平常常的事还是会觉得美好。
分班后便各自你我,希望能好好继续完成初三的学业,可以怀念我们班的点点滴滴。