你的老师是什么样子的?美丽的?丑陋的?可爱的?严厉的?惹人爱的?讨人厌的?
有一次,烈日炎炎,太阳可毒了!偏偏那天要在烈日下学习前滚翻与后滚翻。我们一个个像死了的青菜,无精打采的,身上穿的校
服,已经湿透了,我们汗流浃背,脸像刚刚洗过的似的。老师见我们都这样,“无心作战”想了一个办法。为了教会我们,又让我们记住,老
师居然同意让我们坐在树荫下的台阶上。
我们坐在瓷砖台阶上,感觉身体一下子凉了下来,舒服极了。老师仍顶着烈日反反复复教我们要点,也反反复复给我们示范。可我
们只觉得理所当然,并没有特别留意这点。可尽管已在树荫下,仍觉得有些热,这才想到了汤老师更加的热,看着汤老师脸上的汗水,
心里很感激,千种情思涌上心头……啊!
周老师是男老师,细心的女生发现了老师对我们的爱,有一小部分的同学跑上去,把老师请下来;害羞的则默默无闻地去给老师买冰
水,大家都争着抢着买。老师下来后,同学们跑到操场上,这时的热已经不算什么了,因为那段我们舒服的时间,老师更加的辛苦、卖
力,他连休息都没有休息。大家都蠢蠢欲动,纷纷翻给老师看。老师将我们都学会了前滚翻和后滚翻,心中无比的欣慰……
我们和老师之间互关怀,让爱用住在师生之间吧!~