金色的阳光像一束五彩缤纷的鲜花轻盈而温和地洒向生机勃勃的大地。一颗颗晶莹的露珠像一颗颗银光闪闪的宝石镶嵌在蓓蕾初绽的花朵之上。
一个人有很多的梦想,当科学家,当发明家,当宇航员,当医生,当教师……而我的梦想是想当一个平凡的播音员。每当我听到播音员们那悦耳的声音,我都会不由得羡慕起来,就会幻想着我也是一名播音员,我也正在用那动听的声音传递着人间的真情,演绎出一个个动人的故事。
我被录取了,我已经完成了我的第一个梦想,我会向着我的另一梦想前进的!