——侠仙居
绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区寒春班 祁海涛
听到这,泪水溢出了里鹏的眼睛,他从包袱中拿出血影剑,说:“我便是里鹏,这是逍遥将军授予我的血影剑。”
黑衣人背着里鹏,一转眼功夫便离开了城市。在底下的魔兵越追越远,最后只得悻悻而归。黑衣人继续奔跑着,背着里鹏走向一个山洞,把里鹏放到一堆稻草上,朦胧中,里鹏看见许多人注视着他,但很快便又昏睡过去了。一位老者拄着拐杖慢步走来,他看了看里鹏的面孔,说:“这少年只是因为太累而昏睡过去,并无大碍。”一旁的人听了,长舒一口气。