幸福,有时就像那枝头的新芽,像那大地上的春苗,早已悄然来到我们身边,而我们却浑然不知,还在苦苦寻找。幸福并不是遥不可及的,一句问候,一丝微笑,一个手势,一缕春风,一抹阳光,一轮明月……
幸福,就在书本中。记得有一次暑假,中午我坐在房间里。心中感到无聊、烦躁,这时爷爷走了进来,看见我这个样子,心中不由得一阵担心。于是,他顶着严严烈日出去帮我买书。待他回来时,汗水早已覆盖了他的衣服,我手中拿着这本书,心中飘过一丝幸福的感觉。
其实,幸福就在我们身边,只要我们用心去体会,就可以感受得到。