你曾经带给我的点点滴滴正在一点一滴地逝去。.
我依着你我之间的那个承诺,一个人活在这个冰冷的城市。一个人寂寞的、傻傻的在原地等待。以为有了承诺的爱,即使是到了海枯石烂也依旧长存。可是我忘了,并不是所有的爱都能经得住时间、距离与诱惑。
记得你曾经说过,你我的距离只能是一个转身,而我还一直坚信着。但回首望望现在的我们,似乎像是隔了几光年那么的遥远。
也不知道是从何时开始,连微笑都成了一种痛。虽然它不会痛得那么撕心裂肺,但却也让人痛彻心扉。
回想那些与你一起度过的美好时光,想起自己曾经整天奔跑在你给的空气下,偶尔累了,便躺在你那温暖的怀中,任你的气息萦绕在我的耳际,还有那……
然而,你说一切都已成往事,而你找到了新的归宿,那么、我能做的也只有收起卑微的眼泪祝福你。
最后谢谢你给过的曾经。