“这是王子殿下看上的那位姑娘丢失的水晶鞋,按照国王的指示,我等在全城搜寻鞋子的主人,与王子完婚。”
-
一个月前王子的生日宴会上,小贝和小壳无不将自己打扮成最美丽的样子,想借此吸引王子的注意成为王后,她们将自己后爹的女儿,扔在家里,让她穿着最破旧的衣服守在炉灰旁边。但是在宴会上,所有的目光都被一个不知道从哪里来的漂亮的公主抢去,细碎华丽的衣裙优雅的舞姿高贵的气质让王子倾之为之惊叹。但是小贝小壳都没想到,这个美丽的公主是她们后爹的女儿——夜砂。夜砂受到仙女的帮助,有华丽的马车和服装,因此能赶来参加宴会,但是魔力只能维持到午夜十二点。
钟声敲响,美丽的公主匆忙在宴会中逃跑只丢落下一只水晶鞋。
这才有了开始的一幕——
-
看着两个姐姐争先恐后的试穿着水晶鞋,夜砂优雅的微笑。她知道,无论如何,最后的幸福将会属于自己。
当两个姐姐垂头丧气的离开时,夜砂自信的走上前去,轻轻一套,就穿上了玲珑剔透的白色水晶鞋,不大不小,不胖不瘦。
-
大臣不可置信的看看夜砂年轻天真的脸庞,欲言又止,终于正色道:“原来这位姑娘就是王子朝思暮想的女孩,那么请随我来。”
在小贝姐姐和小壳姐姐嫉妒的目光下,夜砂坐上了去往王宫的马车。
-
到了王宫,夜砂没有见到王子倾之。
-
“请在这里等待”大臣将夜砂带进一个宫殿,然后告退。
-
夜砂独自一人在空旷的大殿上,还没来得及幻想和王子相遇时应该说什么,突然听到殿门外一阵低沉的声音:“王子殿下因为过度思念那个舞会上偶遇的女孩,已经思念成疾,于三天前去世了。王子殿下临走前还念念不忘那个女孩,国王联陛下让我们一定要找到那个女孩。”
-
王子倾之死了?夜砂突然一个激灵,殿外传来一声高呼,“婚礼开始!”一阵可怕的寂静之后,夜砂 到了火焰的烟味。
-
殉葬!夜砂恍然明白过来自己的处境,拼命跑到殿门前,用力敲打着殿门。
-
可是,殿门锁死了。
-
夜砂绝望的瘫坐在地上,晶莹的泪水顺着白皙的脸庞滑落到地上,不禁一边在心里悲叹自己的命运一边诅咒那个该死的王子——人都死了你还让老娘给你陪葬!
但就在这时!奇迹出现了。
-
一个白衣披肩风度翩翩的少年腾空而来,踹碎了大殿上的玻璃窗户,逆光走向蹲在地上的夜砂,脸上是优雅的笑容。等走到夜砂身边,才真正看清了少年的模样——惊悚!少年居然长了一副橙子的脸型!好圆好纯正。夜砂一脸哀怨,“可以换个帅点的来救我么?”少年不怒反笑,“我美丽的公主夜砂殿下,你这辈子只能是我橙子的人了哦呵呵。——不然,你只能烧死在这里。”橙子少年笑得一脸邪恶,然后扭头看向跟着自己一起来的侍从,“小贝壳,以后她就是你的女主人了懂么。”满意的看到刚从窗户里钻进来的贝壳一脸崇拜的跑过来,“夜砂美人师傅!以后贝壳小人只听你的话!”后半句话让橙子嘴角一抽。
-
“KAO你们有完没完,泡个老婆都要我帮忙,你们想一起死是吧。”殿外传来凶恶的声音,看到来人面容夜砂脸色大变——“王子殿下!你没有死!”
-
…………总而言之 言而总之 总之而言 总言之而,橙子少年就这样拐走了夜砂公主,旁边的贝壳充分发挥电灯泡的潜质一刻不离的守在夜砂美人身边,最后被想出这个假死哄骗美人上当的倾之王子拐走做家仆——因为倾之王子许诺贝壳会天天给她吃烧贝壳。
番外没有了。至于公主以后会怎样生气的惩罚橙子少年跪遥控器换一个台打一下和迁怒倾之殿下让其来做自己的太监我们就不得而知了[喂
总之,故事结束了。