别看她长得很文静,但是,却很爱去冒险。
在一个山谷里,住着一位涌泉姑娘。别看她长得很文静,但是,却很爱去冒险。
从此以后,涌泉姑娘一有空就去蹦极。
有一天,涌泉姑娘正在准备去蹦极,忽然,她看见一只小鸟失去了翅膀,不能飞翔了,涌泉姑娘想把她的翅膀给小鸟,可是,她都玩不了她最喜欢的蹦极了,但是她又想:小鸟失去了翅膀就不能飞翔了,小鸟更需要这双翅膀啊。于是,涌泉姑娘把她自己的翅膀给了小鸟。小鸟飞起来了,在天空中盘旋着,好像感谢涌泉姑娘。
从此以后,涌泉姑娘玩不成蹦极了,涌泉姑娘很伤心。
突然有一天,涌泉姑娘醒来,发现,自己有一双比以前更漂亮美丽的翅膀,涌泉姑娘又可以去玩蹦极了。
这就是爱的回报吧!