真的,我真该好好的努力学习了!
倒数第二天,过了这二天,我就要重新背起书包再次走进偌大的校园,就要开始我的校园生活,我该不该开心……。不知道,我根本就不知道自己是不是读书的料,郁闷加伤感。
现在,很少会在大人面前哭了,虽然真的很难过,虽然真的很想哭出来,但我还是强忍着把泪流回去,这不是一种坚强的表现,这样的伪装自己,真的好累,这等于在……折磨自己……。
该去学校了,我是否真的要努力学习了?我很认真的问自己,忽然,身后有人鼓掌,回过头,那个人说:“你很棒!一直都很棒,我们为你加油,我们一起加油!"
真的,我真该好好的努力学习了!