有理想才会成功,小时候的我,如鱼儿,被大海滋润;长大后,我想成为大海,来滋润属于我的一切!
我的理想
自那以后,我对环保这一词非常关注。久而久之,我知道了一种可以利用再生资源进行环保的职业——化学家。所以,我想当一名化学家。如果我当上一名化学家,我会用自己所学报效祖国;我会研究一种调剂,能有效控制沙尘暴,酸雨,浓烟等污染,我会制造一些能减少尾气污染的剂品,使全世界更加整洁美丽。
我知道,要成为一名成功的化学家,首先必须得有丰富的知识和想象力,这样才能通过自己所学知识加上想象力创造出“环保剂”,而要实现自己的理想,必须要从小做起,努力学习科学文化知识,听好每一堂课,还需有一颗细心的心,努力观察生活,关心生活中的每一个人。我相信,只要我有决心和毅力,我成为化学家的梦想就一定能实现!
有理想才会成功,小时候的我,如鱼儿,被大海滋润;长大后,我想成为大海,来滋润属于我的一切!