那里少了红灵神珠,活火山已经消失了,树林更加苍翠欲滴、也茂盛多了。
第二天一早,所有人都醒来了,樱含姐妹特地穿上双胞胎裙,只不过是颜色不同罢了。冷冽寒一见,说:“你们的衣服能说美轮美奂吧?!”“多谢夸奖哦。”冷樱说。“哇,冷樱小姐,你什么时候变得那么懂礼貌啦?”冷冽寒说。“很抱歉 ,您用词不当。这叫本小姐今天心情好,没空理你。”冷樱说。“好你个冷樱,从侧面骂我!”冷冽寒说。“你还不笨嘛。知道就好。”冷樱说。
“第一个景点:源焕森林,当然,我们已经参观过了…”冷冽寒便吃面包边说。樱含姐妹开始俯视下方。那里少了红灵神珠,活火山已经消失了,树林更加苍翠欲滴、也茂盛多了。“下个景点是巫师世界最有名的国际化大都市——小吃城,夜晚还可以去冰湖上溜冰、吃烧烤。”“说那么快干什么?!”冷樱说,“我们不需要欣赏啦?!”“同意!”彩奕和凡萱异口同声地说。冷冽寒闭口难言。
他们欣赏了一上午,已经到了中饭时间,秋含铺好垫子,把所有饭都端了上来,说:“开饭啦!”8个小伙伴都乐呵呵地吃完后,热气球已经停在了小吃城的上空。“我们去小吃城逛逛?”冷冽寒问。“晚上来吧,你不是说晚上还可以溜冰吗?”冷樱说。冷樱已经对绝缘峡谷里的那一封信不感兴趣了,虽然还是很想知道,但是没那么重要了,现在只想好好玩一场。“不要,干脆在这儿逛一逛啦。”彩奕说。“那好啊!我们明天再回雪国。”“这样吧,今天来个一男一女搭配去逛小吃城吧。”倪彩奕和柳凡萱建议。“这不等于过二人世界吗?!我不干!”樱含姐妹是那种很保守的女生,大声惊叫。“那好吧,干脆男生一组女生一组。”樱含姐妹点点头,然后四个女生手挽起手逛街去了。男生们呢,当然是去大吃一顿啦。
夜晚,所有人穿上溜冰鞋,在冰湖上溜冰。樱含姐妹不小心溜进了水里。多亏了上官莫琦和冷冽寒解救,当然上官莫琦在湖里意外发现了绿灵神珠,真实惊喜极了。樱含姐妹因为滑进了水里,今天晚上闹感冒,真是急死人了。不过还好,第二天樱含姐妹就好了。