呜呜呜呜,可恶,谁盗了我的号!!
“好,就这样,待会儿见。”你说。与我的第一次约会,心情小小的激动,按捺着。
明明是冬天,怎么会这样呢?
模模糊糊地看见,行人们都在避雨。本来嫩绿嫩绿的树叶顿时变了样,有挂着塑料袋的、纸片……我呆呆地站在窗子前,想从樱花树下找到你的身影。可惜,树原本就看不见。但我还是倔强地盼啊盼,依旧一片白……
滴答滴答。
时间到了。按照约定,他此时应该在樱花树下等候这我,着急生动地印在了脸上,我哼起了恋爱小歌,匆匆地出门了,伞也没带……因为,我不忍心让他再等下去了,信念就这样告诉我。让我冲过了一阵哗啦啦的大雨,雨中洋溢着我的小小微笑。虽然已经摔了三次了,但我不疼。他的影子就好像在大雨中的一把小伞,在前方等着我……
不!你不在!
不知道是我的眼泪还是雨水,冲洗了我整个面孔。我没有放弃,喘着大气站着等,时不时看看远处,我相信,你一定回来。
轰隆隆。
雷公公开始他的工作了,我捂住了耳朵,自言自语:“你回来的,你回来的。”下一秒,我似乎倒下了……
等我有了意识,我已经知道我来到了医院,摸摸自己的眼角,深深的泪痕就在上面。是谁,带我来这里的?阳光十分灿烂,使我眼睛十分难受。我眯着眼睛,只见一把温柔的声音刺入我的耳朵里:“姝儿,你醒了吗?”“恩,你是谁?”我有气无力地问道。他似乎有一丝的心疼,但他依旧温柔地说:“你的同学,篮。”哦,原来是我的同桌。
刷。
我坐起来,从他大喊:“为什么要救我!我……我明明……可以看见他的…………和……和他约会的!…………为什么?"我放声大哭,就算往时他是我的好朋友也是。我的旧病……哮喘病发作了,吐得满床都是,但是我继续哽咽着问:“为什么,呜呜呜呜……”篮似乎犹豫了一会,然后不好意思地抓起我的手认真地说:
“因为我喜欢你。”
就这简单的一句话,让我怔住了……