你要告诉自己,把眼泪藏起来,微笑面对生活,不要被人看扁了,人要活的有志气点。
让我们藏起眼泪,微笑,不要再悲伤,记住要永远快乐,要让别人刮目相看。
90后的孩子,不管做什么都会被人认为是错的,90后的孩子不管怎样的努力都是白费的,90后的孩子不管好的还是坏的,是乖的还是调皮的,都被认为是叛逆的孩子,因此90后的孩子很伤感。90后的我们,每一天都在落泪,因为我们受到了不公平的待遇,因为我们被大人看不起,因为我们有苦衷说不出。渐渐地我们要学会把眼泪藏起来,用微笑来掩盖自己的悲伤,自己的痛楚。让别人对我们敬佩。
让我们藏起眼泪,微笑,就算再痛苦,再忧伤,也不能落泪。因为请相信,没人来安慰你,没人来鼓励你,没人来支持你,只有你自己。你要告诉自己,把眼泪藏起来,微笑面对生活,不要被人看扁了,人要活的有志气点,不要当一个爱哭鬼,也不能当一个爱哭鬼。
微笑是快乐的标志,是快乐的使者,眼泪是悲伤的标志,悲伤的使者。我们要选择快乐,我们不要悲伤,也不需要,也不允许。所以90后的我们要坚强,90后的我们要自力更生,90后的我们不能多愁善感,90后的我们不能泪落。因为我们要做最开心最快乐的我们。眼泪不好,眼泪不是个好东西,眼泪是个坏蛋,我们不要跟它做好朋友,永远永远都不要。
让我们藏起眼泪,微笑。别人骂我们,我们也要微笑,遇到什么伤心事也要微笑,就算天塌下来也要微笑,为的是什么?为的是让大人看的起我们,为的是让大人不要这么蔑视我们,为的是让我们能快乐的过每一天。请相信,眼泪只会让人更加对生活失去信心,只会让自己更伤心,但是只要我们微笑大人们就会被我们打倒,我们就能开开心心的生活,就能跟大人们沟通,跟大人们述说自己的不公,要求他们公平对待我们。
铭记在心:让我们藏起眼泪,微笑,只要每天微笑的去对待生活,我们就是世界上最幸福最快乐的小孩子,每一天就都是我们的幸运日,每天都会有好心情在等着你。
请永远永远地记住,要坚强,不能落泪。让我们藏起眼泪,微笑。