人生如雪!雪的本质则是圣洁,自由,奔放。
你如白云般婀娜,却那般真实;你如梨花般纯洁,却那般晶莹;你如珍珠般晶莹,却那般迷人;你如茉莉般典雅,却那般清纯。哦,纷飞的精灵,飞吧!
或许,你不明白自己的使命是什么,这没关系,你只要知道你需要用你自己的生命去维护你的尊严,用自己的纯洁来诠释美的真谛。
人生如雪!要么,尊严而自由的昂头生存,要么,无能而悲惨的蠕动在别人脚下。人生如雪!要么,唱出心底的赞歌坦荡地存活,要么,嗫嚅着发抖的嘴唇失败的遗留…
可惜的是,在如雪的人生当中,又有多少个人像雪一样坦荡,像雪一样奔放自由!
如果你看见那纷飞的雪花。心中只洋溢着无穷的欢乐,那么,你错了,雪的本质则是圣洁,自由,奔放。
人生如雪!