这兄弟俩吓得瘫痪在地上,因为有个人插队,才使他们没坐上这班车……
我们再来看看那兄弟俩,他们玩得可开心了。
“太好了,太好了,”弟弟高兴的手舞足蹈,“我们一起去玩吧!”弟弟一说完,就向那边跑去。哥哥脸色有点发白,他最怕玩过山车了。但是,总不能让弟弟嘲笑他吧。反正就一会儿的事,要不了一分钟就OK了。于是,他也向那边跑去。
这里的人真多,队伍排了好长。
“弟弟,你看这么多人,我们还是先去玩‘碰碰车’吧!”哥哥终于找了个借口。
“不要嘛,一会儿还不是要排这么长的队吗?”弟弟乞求道。
“好吧,那……一会儿再玩‘碰碰车’吧。”哥哥很不自然的说道。
过了一会儿,“轰!!!轰!!!轰!!!”
大家刚回过头……“啊!不好了!过山车翻下去了!”一个人大喊道。
果然如此,当列车冲到最高的地方时,突然,脱轨了,整个车从十几米的地方掉下来,当掉到地板上时,在地板上面砸了一个很大的洞,又继续向下坠落,直到砸弯一个很粗的管子,才停下来。这兄弟俩吓得瘫痪在地上,因为有个人插队,才使他们没坐上这班车……
船长知道后,立刻组织了一批人马去抢救伤员和检修轮船,只留了一个新来的在驾驶室里工作,因为在方圆50海里内,没发现任何东西。
这个人刚向窗子看去,突然发现船正向着一个巨大的冰山开去。他看看雷达,怎么什么都没有呢?他正怀疑是自己的错觉,突然发现,在总控箱上,那个船员放这的冷饮因为受热,外面生了许多水珠子,还在流!流进了雷达和屏幕的接口!让它短路了!怪不得屏幕什么都没有!(未完待续)