花灯园里的花灯千奇百怪,五颜六色,五花八门,它们代表着永康各个集团对大家的祝福!花灯真美!
昨天晚上,明月高高地挂在空中我和爸爸妈妈来到花灯园,远远望去,两条巨龙横在大门前,真是威武!我欣喜若狂,迫不及待地拉着爸爸妈妈向前跑去.
最有趣的当数"猪八戒打呼噜",一堆大大的"肥肉"摊在地上,嘴里叼着一瓶茅台酒,肚子一鼓一鼓地,乍一看,原来他在打呼噜!瞧,那调皮的小猴子正在拧他的耳朵呢!
还有,最美丽的是嫦娥奔月在她----嫦娥的边上,还有一座高山,高山周围云雾缭绕,而这些景物和旁边的仙女在一起,可真是天衣无缝,秒不可言那嫦娥一点一点地向上升,向上升......
瞧,那威风凛凛的四条龙正摇头摆尾,从嘴里吐出水来,像是在比试高低,夺取宝球.
花灯园里的花灯千奇百怪,五颜六色,五花八门,它们代表着永康各个集团对大家的祝福!花灯真美!