青蛙又往前走,它终于来到到了无边无际的海洋,里面真的有它的许多朋友:有虾、鱼、乌龟等。
青蛙听了小鸟的话,就跳出了井口,心想一定能找一个更大更好的家。
青蛙顺水来到河里,说:“我到啦。我的家真大呀。”一只乌鸦飞过来,说:“朋友,你弄错了,这是我们中国的黄河。海呀,比这大的多呢!”
它又往前走到了渤海里,嚷起说:“我到了海里啦!我到了海里啦!”一只老鹰飞过来,说:“兄弟,你弄错了,这是我们中国的渤海,是海洋的边沿呢,继续走吧,海洋里有你的朋友。”
青蛙又往前走,它终于来到到了无边无际的海洋,里面真的有它的许多朋友:有虾、鱼、乌龟等。
小朋友们,你知道青蛙真的找到家了吗?