嘿嘿`~!﹎恐龍﹖的首篇连载哦`~!进来看看吧!记得写评论啊`~!多提提意见~谢谢大家了`~!
人物介绍
萧枫——艾草的同学,男生哦!
宋涛——萧枫的Good friend,两个人都很帅耶!
认识了他们之后,好戏上演啦!
今天是艾草和艾卡升入中学的第一天。但是偏偏两人的运气不好,早上不过是赖了十分钟的被窝,把半夜做的梦再回味一遍,可起床后便发现时间不够用了,非得手忙脚乱不可,否则,必迟到无疑。
两人匆匆奔向学校。那条通往校门的路在上学高峰时人声鼎沸,有点千军万马过独木桥的气势。眼下,路显得冷清,那地上残留的被踩扁的酸奶瓶,踏烂的半个包子、油条什么的带着高潮过后的消沉,仿佛是刚才那人影绰绰盛景的反比。
艾草和艾卡只顾快步走着。突然,两个高大的身影出现在两个女生面前。没想到居然还有人陪她们一起迟到。艾草凭那身影就能断定,两个小子肯定比潘玮柏还帅,比周杰伦还酷!艾草有了这断定,便一直盯着两人的背影,其中一个像是有心灵感应似的,居然转过头来,和艾草四目相对。“oh my god~!他比我想象的还要帅!”艾草的心嘭嘭乱跳——从来没见过这样的男生啊!
就在艾草窃喜的时候,四个人已经踩着上课铃进了各自的教室。让艾草大吃一惊的是,两个帅哥居然都在七年级三班~!
(未完待续)