外婆怕我被雨淋着,就脱下大衣把我裹得严严实实的,生怕我冷着了……我一点儿也不冷,可外婆只穿了一件薄薄的毛衣,还抱着我,要走四里多路,真是很辛苦。
今晚的星星真美丽,我坐在窗前欣赏今夜的美景,一阵微风吹来,星星一闪一闪的,就好象慈祥的眼睛,这让我情不自禁的想起了我的外婆……
我深深地记得,一个暴风雨的夜晚,虽然那时我只有三岁,可是我对那天事依然记忆犹新。
窗外的雨一个劲地下着,雷拼命地打着,睡在床上的我,也不知为何突然何哇哇大哭起来,外婆听见我的哭声,连忙从床上爬起来,看看我到底怎么一回事,她瞧瞧我的脸,摸摸我的头,“啊!怎么这么烫,你发烧了。”外婆惊讶地说道。
我这一病,把外婆急得左转右转,左想右想,外面下着大雨,而我却生病,发高烧。外婆顿时不知如何是好……
最后外婆决定马上把我送到医院,给我看病。说着,外婆连伞都没拿,就抱着我冲出了家门……
到了楼下,外婆怕我被雨淋着,就脱下大衣把我裹得严严实实的,生怕我冷着了……我一点儿也不冷,可外婆只穿了一件薄薄的毛衣,还抱着我,要走四里多路,真是很辛苦。
到了医院,外婆已经累得上气不接下气,可她一点也没休息,还是抱着我,为我到处找医生,来给我看病……
现在我读四年级了,我非常想念我的外婆,想念她对我的关心,想念她在我幼时天天抱着我,照顾我,想念她在幼儿园门前接我时那东张西望那焦急的神情。
外婆,我对你的千言万语融化成一句话,外婆,你真是我的好外婆,我永远记得您对我的恩情!