无丝的惆怅与冷峻立在心头,看着尔颜认真的做作业,我也想不明白,为什么我会是她的姐姐,我多么希望这一切能颠倒,让她做我的姐姐,或者让她做我3天姐姐。
一·
她是我妹妹,我只比她大一分钟,性格几乎相反;现在是2011年4月18日21点28分,真快啊,一晃我们都该13岁进那八(6)班的门。
二
耳朵听着那永不厌烦的《爱的供养》,杨幂的声音是那么清晰纯洁的回响在耳边,但少了一点韵味——真心,真情。
无丝的惆怅与冷峻立在心头,看着尔颜认真的做作业,我也想不明白,为什么我会是她的姐姐,我多么希望这一切能颠倒,让她做我的姐姐,或者让她做我3天姐姐。每天晚上,我都会无缘无故的哭,此时的她,认为已经睡熟,我转过身,她却抱着我,什么也没说,我的衣服肩上总会湿一块,我微笑,算是坏笑,挣脱她,再拿起她的手:“你不配!”
想到这儿,好像我们不是亲姐妹似的,这一切,也不知从什么时候开始的。
六年前是多么温馨,六年后是多么残忍。
我时刻在想,她到底能不能别向我索求,到底是我错还是我的恶魔在捣鬼;
自卑,无助,力不从心,我从没想到她也会,
为什么每次想说“对不起”就“于心不忍”,真的需要多大勇气。