草根是一群有梦想的人,应当说,他们也是幸运的人,因为现在,能够真正有梦想的人,又有多少呢?没有梦想的人是悲哀的,那么,悲哀的人,又有多少呢?
那些指责草根没有资格上春晚的专业人士,是不是应该扪心自问,自己是否坚持了,自己是否也是真正有梦想的人。如果是,那么就继续坚持吧,总有一天,你也会被别人所发现。如果实在无力坚持了,那么做出其他的选择也并不是错误的,只是,当看到坚持的人成功时,不要懊悔自己当初的决定。
草根,并不是说就一定不专业,专业不专业,从来就没有绝对的定论,只是相对的而已。论专业知识,草根的确是没有专业演员那么专业,但是要论打动人的力量,恐怕草根才是真正能打动人心的吧。