对不起啊,潇大(帅哥或美女),我真的不是故意的,我彻底对自己无语了。所以,很猥琐的跟你说一声“对不起!”
【☆生日贺文★】《潇潇你吃了吗,没吃不准看这篇文章。》
潇潇(以下简称潇)有点阴阳士的气质,那就是阴阳怪气。呵呵,开个玩笑。虽然他(你到底是男是女!!!)说自己在学校人缘很不好,可能是他心里把自己幻想成阴阳师,喜欢在虚幻的世界遨游。
其实他的人不错,很爽快。不像某些人,把他人打的文章留下一串乱七八糟的字母或是违心的表扬他人。潇的人缘在小荷也很好,N多N多的人认识潇,一抓一大把。特此:祝贺你老朋友越来越铁,新朋友越来越多。哈!
我承认我自己打的文章不怎么样,但是都是潇在言语中和心理上给我的鼓励,要不然我早放弃了。以前很多人骂我,说我写的无聊,幼稚。但是,他们都没有资格,因为,竟然有一个是一个连作文多达不到两百字的LJ(愤怒)。
经常想过放弃,但是潇的给我的加油,还有小火姐给我的点评和赞赏,以及悟空的嘲笑(往好了描写),还有很多很多的人,他们所给予我的,是我一辈子都感谢他祖宗十八代,做鬼都不放过你。
回归主题,潇有一个有点我很佩服。那就是:装语气。其实潇你有点伪装了,可能是不想被人说幼稚吧。他的语气,比大人还要成熟。这点很让我羡慕,因为在学校,那群女生老把我当小孩看,55555555。
潇的文笔也很成熟,但那不是装的。是经过笔风的蜕变才写出来的,具体是啥我就不知道了。可能是XXXXXXXXXXX(我不八卦了,当心变三八)……
潇有时男人有时女人,这点让我有点纠结。导致我经常以为自己在跟人X说话,莫非修炼阴阳之术会变成“阴阳人”(不懂什么是阴阳人的上百度)。有时甚至很有正宗的泰国人X的气质,汗到极点。
潇的脑袋很是秀逗,经常想到一些整人怪招和骂人毒舌。并且有仇必报,没仇也折腾你两下。所以,爱心提醒各位荷友,莫装蒜,当心被潇潇用雷劈。莫装呆,当心被潇潇踹。莫装傻,当心被潇潇咬。
据说潇的偶像是日本大师—凹凸曼!不可能的,是日本阴阳师—晴明大师。据说晴明大师拿张纸就可以压死青蛙,那莫非他的第N代传人(中国籍)慕容潇可以用唾沫淹死人。
羡慕潇人缘好啊,啥事都能顶过去。可惜我的心里没那么宽大,谁敢骂我(和朋友),我保证往他的留言板里管灌便便,臭气熏天。我看到潇的忍耐力够强的,只要有一点语言是针对他的,那就………
当我这次敲键盘时,我给潇潇的第一篇贺文竟然因为短暂的服务器忙结果被枪毙了。所以我决定下次再写任何东西都要存档,不存我不姓邵。
我一直在想象潇的脸是啥样子的,是一笑倾城再笑就倾国的大美女还是大帅哥。还只是一个普通人。也许,所有人都是普通人。只不过是模样不同。
潇的猥琐之处很是让我呕吐,他喜欢写悲剧故事。每一个都搞得我眼泪哗哗,特别是那个《你在天堂还好吗》好惨啊,主人公怎么这么不珍惜好朋友,结果,搞得阴阳相隔。
每次问潇为什么喜欢悲剧故事,他都是那六个点来应付我。现在,我在他的文中找到了我自己的答案:因为世上没有最美好,也没有最恶劣。只有残缺,世界才能美好。是潇让我懂得了这个道理、
喜欢深沉,喜欢毒舌,喜欢嘲笑,喜欢痛打落水狗,喜欢搞笑。似乎,我描写的不是这么好,但是,这就是我眼中最真实的潇潇,最完美的潇潇。
(对潇潇说声对不起,我真的不是故意的。国家电网局是个BT,死一百遍都不浪费。潇,虽然不知道生日贺文要在生日当天发才有意义,但是,还是希望你看了以后不要生气……。)