继续写续集,偶滴妈妈咪啊,好累哦,但是,继续写吧……
这时,一个怒气冲冲的男生推门而入,林文轩和安紫月惊讶不已,一看,一位身材高胖,强壮有力的男生。
“喂,石永杰,你怎么这样?”
“装模作样的贱小子,他爸都不知死哪去了,还是个蹭吃蹭谁的无能懦夫!”
林文轩在也受不了了,一下子站起来,来了个扫堂腿,石永杰也不是个酒囊饭袋,两人打成一片,难分难解,安紫月不知所措,刚好,安总回来了。
“石永杰同学,你是来和我们紫月交流学习的呢,还是来和我的客人打架?”
好一个安总,几下子就打发了石永杰,林文轩十分不解,这个男生有病啊?想着想着,忽然想到安总,连忙叫叔叔。出乎人意料,安总并没有想象中的那么不近人情,反而十分热情,招待林文轩吃大鱼大肉。林文轩收到了极高的待遇。
吃饱了饭,林文轩继续帮安紫月补习,聊天中才发现安紫月也是他们学校,并且是隔壁班,明天他们要去夏令营,两人准备同道而行。
终于早上了,风和日丽,林文轩暂时忘记了刻苦铭心的往事,打点包袱,出发咯!这么激动人心的夏令营,肯定会很精彩。到了车上,学校的同学们叽叽喳喳,像一只只小麻雀。林文轩和安紫月谈天说地,这时,杨雨婷来到林文轩身边,也和安紫月成为了朋友,呼,终于,大家到了夏令营基地——飞鸟度假村。
好爽哦,第一天自由活动,林文轩住的房间和安紫月,杨雨婷,楚薇一间【读者:额滴神啊,男女住一间?作者:一人一床啦,别想歪咯】林文轩一下子就欢呼起来,一蹦三尺高,和安紫月,杨雨婷游泳去咯。
“哟呵,才子,想不到你什么都会啊,也是游泳高手哦。”
“偶滴补习老师,厉害,门生佩服之极。”
“那是拉,呵呵。”
林文轩好帅,一会儿来了个蛙泳,又来了自由泳,蝶泳,仰泳,潜水。许多花痴都“哇哇,帅哦”那是当然啦,林文轩摆了个poss,忽然,大事不好了……