多少个小荷ID了,我忘了,也记不清了,多少次在小荷写文章我也忘了。从小学开始,我便认识了小荷,很遗憾,我在小荷就只有一个网友,现在也忘了ID了。
这种生活就像……就像……嗯,像烧仙草的感觉,一个厉害的人能将各种味道不一的食品混合在一次,让他变得美味,或者……难吃,很遗憾,我就是后者。这种感觉不像是吃甘蔗,能够先甘后苦,亦或者先苦后甜。
小时候因为作文不好,于是便找到了小荷,随手创了个号,很无耻的就直接看精品区的初中文章,愚昧的以为只要当时我能写到初中的文章就能拿高分,亦不知贪大吃不了的情况,搞得作文越来越差,写的文章越来越不像样。后来老师一言惊醒梦中人的告诉我,我写的作文已经是属于非小学生的了,所以不能给我高分。很可惜,当时我只是为了拿高分,于是便再次看小学生的作文,慢慢的,自己也开始拿出自己的作文本,挑了一些高分的作文发表了,都是发表区,在当时心高气傲的我很不服,因为我当时在学校是拔尖的存在了,(允许我这个土鳖那么认为)可是在这里文章竟然是发表区!!仅仅是发表区!于是当时脑充血的我又发表来了几张,呵呵,一个脑充血的小孩子发表的作文能得多少分?50就能偷笑了,当时我就感觉我的尊严被扔在了地上狠狠的踩上了几脚,(老实说,当时我对尊严的认为就是,骂我者,打)现在回想起来的感觉就像是,十年前写的日记在十年后看,那种感觉真的很美妙,不是么?就像是在80年的美酒被时空穿梭机带到90年拿出来品尝,在90年或许酒已经更好喝了,80年的酒也是直接送到了跟前,可是,那种感觉依然很美妙,它就像引起记忆的线头,把整个记忆引了出来。
现在,我感觉到老的无奈,老的无力,很遗憾,在这个年龄我应该去打架,应该去犯错,应该去怀春,应该去早恋,然后让老师抓到训一顿,可是,我对于这些事都心有而余力不足了。打架,是我在幕后操纵,犯错,是我勾引别人犯错,而我在背后看电影,怀春,是大多的人被我的沧桑吸引,早恋,是太多的所谓爱你爱我亲爱的了,甚至当我说出我爱你这三个字的时候,我也没有一点点的心灵反应,就像是石沉大海。
我应该怎么做,只知道,我要走下去,前进,继续走下去,一直走到有鸟人的地方,有翅膀的地方,有绿色的草,蓝色的天,清澈的湖水的地方
—————————————————————————————————————
梁山伯与祝英台的故事告诉我们:早恋是没有好结果的!!!!!!!!!!