可不可以不在是一个人勇敢,我真的很脆弱。我不想一个人去勇敢。好?就让我懦弱一次,不勇敢一次。不要很多,一次就好。
其实,说句心里话,一个人来勇敢真的很累、很累。很想有人来陪陪自己。让自己慰藉,可是你们每个人都说我没有用,说我笨。连我最最亲爱的人也是那么说。可不可以不勇敢一次。一次就好。再也没有人愿意看着我去撒娇。连一个肩膀借我靠靠也找不到。我承认我很没有用。很懦弱,可是我一直都很坚强,很勇敢。很勇敢的不让眼泪放肆地流出来,可是我真的很没用,泪水还是流了出来。对不起,对不起,我真的做不到很勇敢、
可不可以不勇敢。不勇敢。即使是勇敢也不要让我一个人、我害怕黑暗,不知道从什么时候起,我就爱上了喜欢阳光的向日葵,喜欢他,只有他会静静的听我说话,也只有她不会把我的秘密告诉别人、其实,以前也有像向日葵一样的好朋友,可是现在没有了。
我不要那么那么的勇敢,我不要那么那么多的黑暗。
真的可不可以不那么勇敢。
即使是需要我一个人去面对的,即使是要我离去的,我都愿意。就让我…不勇敢,一次就好。真的。
你们不再会相信我,我也不在会去奢望你们去相信我。
一次吧,就那么一次。我想,可能,没有一次吧。你们的厌恶,卸下那些不必要的假装的坚强。
一个人躲在最寒冷,最黑暗的角落。--那么的。那么的。可怕。即使知道哭泣也不会让人怜悯,虽然知道这些,可是不争气的泪水也是夺眶而出。放肆的对我说;那些坚强,不需要你在去伪装了。 泪又一次落下,然后,抱着自己的肩膀,觉得好冷好冷。
不要让我一个人勇敢,一个人坚强。好嘛?如果不勇敢,那么就会变得懦弱,那么也就是脱掉了虚伪的外表。
不勇敢吧?真的很累了。