多多投票吧!我们之间的恩怨纠葛,与你无关!
一路上,有很多花痴草痴说:“哇塞!她们好漂亮啊!”“当然了,她们可是慕容三姐妹啊!”雅雯说:“妹妹啊,我的小靓妹,我们本来就是要不引人注目,这下可遭了,都怪你!”“快去报到吧!”一个前额披着短发的很帅的帅哥说,“不要自恋了,我对你们就是没兴趣!希望不要和你们其中一个同班同桌。”“你真自恋啊。”又一个男生,也很帅,不屑地撇了句,“是啊,真无聊。”又一个帅哥附和着。雅雯的淑女终于装不下去了,很生气地吼道:“你们怎么,了不起啊!以前在初中见到你们就是这个样子,现在还是没改吗?”听到这句话,三个人楞了一下,转过头来说:“慕容……雅雯?”“是啊,慕容晓宇,江林,萧榆林。还记得我吗?不错啊,我就是慕容雅雯,可以加十分。”“姐姐,你认识这些无赖吗?”“晓谕,你别管,这不是你该管的事,我们之间的恩怨纠葛,与你无关!姐,你还记得……他——江林的哥哥,江木原吗?”只见喻晓翻了下白眼说:“那个狼心狗肺的家伙,不 …… 值得…… 我去……记…… 得 ……他”她越说声音越小,越说越颤抖,最后,竟然说不出来了。“姐,你还是忘不了他,那就别勉强了,记住他也未必是件坏事。”“好吧”“我们快去吧,要迟到了!”晓谕提醒他们。于是她们加快了脚步。
到了教导处,老师说:“慕容喻晓,慕容雅雯,慕容晓谕,你们三个在高二(2)班,和慕容晓宇,江林,萧榆林和江木原在一个班,在同一排,喻晓在最左边,然后是晓谕,然后是雅雯,然后是晓宇然后是萧榆林然后是江林,还有是江木原。”“知道了,老师,谢谢你。”“你们快去报到吧,快上课了。”“知道了 ,谢谢老师。”她们三个一起说。过会,那几个人也来了,老师同样说了这些话。于是,上学生涯就这样开始了。