现实中的我,仿佛已经被隔离在了世界之外,我看的泪流满面。苏彩彩下手可真狠,我的背辣辣的疼了起来。可是,我的心,终于不再疼痛了。
六、如果时光可以倒流
白暝心软了下来,他说:“等一等,如果时光可以倒转……”他走过去,拍拍彩彩的肩膀,“这一次,你就算是为了我,努力的忍住好吗?”
他的声音温柔,眼神也是。苏彩彩一下子呆住了。
白暝微微抬手,他的周围忽然枝叶繁茂,白茫茫的一片,只有他的脸上,闪闪的发着光。课堂上,老学究烧毁信后,是对苏彩彩无休止的训斥,彩彩低着头,她已经是那么的恼怒,那么的不耐烦,指尖幽幽的绿色让我心跳个不停。可是她,一直好好的忍着。同学们悄悄地议论着,他们微微有些高兴,终于不必听古板老师讲完这堂枯燥的语文课了。
没有妖怪,没有血迹,静世安好。只是苏彩彩下课后,使劲地冲着我的后背锤了一拳:“陈小多,你小子怎么不帮我好好的看着老师!”
现实中的我,仿佛已经被隔离在了世界之外,我看的泪流满面。苏彩彩下手可真狠,我的背辣辣的疼了起来。可是,我的心,终于不再疼痛了。