绍兴县中国轻纺城小学寒春班 余田甜
一路上,我们说说笑笑的,真没想到小兰最近变的聪明起来了,呵呵,一定是和我这个天才侦探待久了吧,可悲的是,我居
一路上,我们说说笑笑的,真没想到小兰最近变的聪明起来了,呵呵,一定是和我这个天才侦探待久了吧,可悲的是,我居然被这个黄毛丫头骗,明明是请了个司机,还说是什么贴了一块贴纸,难道是我几天没用脑,就绣掉了吗?不可能!我就算十年没用也不会被骗。天哪!难到是小兰脱胎换骨了吗?……。渐渐的一大堆的问题让我不得不进入梦乡。
“市长啊!市长!你找错人了吧!这种事情应该让冒险家来完成啊!……。。”我的一声声的鬼叫马上把小兰给“吸引”了过来:“这么了?姐”“小兰你自己看吧!”
“小兰这个市长也太很了!竟然让我去丛林找东西,听说,那里不光大,而且进去的人从来没有出来过”“姐…。。”小兰没说完就被我插了进去。“唉!我远大的一身就要毁在这恐怖的丛林中了吗?上帝啊!我才只活了十几年啊!难道你就忍心让我这个天才少年死在这里吗?………。”真 不知道我什么时候能说这么多话了。“姐!!!!”小兰发火了。“你在说什么呢!你自己仔细看看吧!再说,市长又没你说的那么坏,他可好了,上次我没钱吃饭,还是他请我的呢!