烟熏色~
清晨,乳白色的浓雾笼罩着大地,空气中带着几丝淡淡的花香,时而还有几声婉转的鸟叫。
天哪!这里简直就是世外桃源啊!时间飞快的流动着,转眼间就到了晚上。牧童牵着牛回到了家中,母亲早已做好了晚饭,饥肠辘辘的他狼吞虎咽地吃了起来……吃完晚饭,牧童拿着笛子,一边吹着悠扬悦耳的曲子,一边凝望着瓦蓝的空中悬挂着的那轮明月。一阵晚风吹来,将他那美妙的笛声传到了远处,连蟋蟀们也被这笛声所陶醉,同他一起唱了欢快的歌来。可能是因为牧童放了一天的牛太疲劳了,他连所以也不脱就躺在草地里渐渐入睡了……