本人最新小说,很久没更新了,最近期中考,复习啊啊啊…~
“吱吱”知了在不停的鸣叫,夏陌陌在家里无所事事的躺着。哼,好无聊啊。夏陌陌轻轻哼了一下,但又恢复了安静。
“如果我变成回忆,退出了这场生命,留下你错愕哭泣……”啊,终于来电话了!等我的好辛苦啊…~
“嗨~陌陌。好久不"见"啦!”一个偏向男生的声音传来,但其实,她是女生。“宋…~爱死你了,怎么现在才打电话啊…”夏陌陌在床上兴奋的蹦了起来,满脸洋溢着幸福。
“恩恩,陌陌~~刚刚有事情,没准时打电话,对不起啊!!”那个女生叫宋宇,她是陌陌在转学过来之前的好朋友。“陌陌…~”“喂,别抢我电话!”呵呵,他们还是往常一样喜欢闹啊!徐家童和白天一都是陌陌的好朋友。只是,现在分开了。
“呐,boss。现在过的好吗?”陌陌本来有很多话想说,但话一到口边,都变了。
“恩恩,先这样,他们太闹了,8~”宋宇急匆匆的挂了电话,从电话里传来忙音。陌陌还来不及说再见,他们就挂了电话。这是很少有的,若是在没转学之前,他们就算说了再见也会在多聊几句,但现在,却变了……
陌陌张开的嘴怎么也合不拢了,眼泪不知不觉的流了下来。“啊嘞?为什么哭啊,本来早已知道会这样子的……”陌陌用手擦干眼泪,但是,眼泪却止不住的往下流。
“为什么,为什么好不容易的联系就这么几句话就没有了?为什么??!”陌陌把头埋在膝盖里,默默的哭泣……
为什么,我们越来越疏远……为什么,我们不能永久在一起……为什么,我总要失去我最珍惜的人……为什么……时间,果然可以冲刷掉一切吗?
作者留言:这篇有些短,因为是前言,没啥好说的,后面会越来越多的,拭目以待吧?