贞德不顾那么多,她当天就下了诏书,着急全国的英雄来此!许多的流氓混混变成了爱国英雄或者民族英雄,当中有这么一个人,他叫拉尔海,他是那些混混中的一个,受到贞德的鼓舞后加入了劳尔河大扫荡中,他曾这样说:“不把英国佬赶回家,我誓不罢休!”全军的士气受到鼓舞,贞德便向河对岸的帕特发起了猛烈的进攻……
“贞德!我们要渡船过去”拉尔海放下巨剑,指着河对岸,“对岸还有城堡,那个福斯泰夫,无人能敌!”我们到了对岸,河岸上波涛汹涌,贞德望去,发现了帕特里的城堡……
我们现在就总攻!
“我们现在就总攻!”我等的就是这句话!只见几架投石车和冲锋车向城堡开了过去,一炮打过去,回应的是雨点般的密箭……
我站在后面,看着冲锋车将城堡撞成八块……
我回过头,本想对贞德说些什么,结果看见了……
拉尔海在与贞德一起对付福斯泰夫……
我知道,这一次是艰难的胜利,将三座城堡一座一座摧毁,扫荡劳尔河,攻下帕特是很不容易的事情……
我们就要胜利了!!!!!!!!!
“轰隆!!!轰隆隆!!!”
这一战我们打破了英国战无不胜的神话,但是他们的长弓手屡屡击败了我们的突袭。现在我们是腹背受敌,宫廷贵族和查理七世的将军都在嫉妒这位创造了神话的英雄,我只希望在他们开始攻击贞德前贞德完成了她神圣的使命。