【蝶恋樱花泪推】图片缩小了,没有逼真感。
郁蓝色的天空下,是一片梦的广场,淡紫色的空气中,氤氲着浅浅的忧伤……
——我们第一次的接触便是在你的留言板,总是听清絮叨着,
当初是我自己主动来和你交朋友。我并没有像以前那样叫你姐姐或是妹妹,而是在你的留言板观看。慢慢地,我的心被触动了,那时我隐隐约约透露了一种淡淡的情感。我相信我们会成为很好狠好的朋友。
有时,我在想。你会是什么模样,看着你的个性签名,觉得你是一个很可爱的女孩,因为你是唯一一个能触动我的女孩。
然后。我们之间没有过多的言语。我们只靠传纸条的方式。很抱歉,我很少去你的留言板留言。不过,我听他们说,若即若离的友谊最长久,亦最可贵。那么,我不想失去你,就这样吧。
我曾许多次来你的作文本,看了许多作文,唯一能让我记忆犹新得是那一篇作文《不想长大》。看到那篇作文,不知道为什么真的很感动,那时,我的心被揪了一下,慢慢地眼圈红了。
你生日,也就是4.26。很抱歉,4.22,我们期中考试,所以,我的贺文拖到了现在才写,很抱歉。
站起身来,对着远方大喊:雨婷,生日快乐!
你总是那么能令我遐想。质朴的文风与淡淡的忧愁让我感到很舒服。
看那繁华依旧的城市,撇下一个不屑的阳光,我们才不稀罕呢。我们有自己的梦。在向日葵丛中如蝴蝶翩跹着,学向日葵向着太阳茁壮成长,即使没人去观察,还是那么美好,充满希望。坐在钢琴旁,手指如翩跹的蝴蝶起起落落,奏响我们友谊的歌……
我们一起去旅行吧,带着我们的梦想,一起去飞翔吧。
向日葵代表希望,让我们一起去向日葵花草从吧。
没有永恒的友谊,只有短暂的真诚
没有永恒的光芒,只有短暂的灿烂
愿你快乐,唯有快乐是永恒的。
最后,亲爱的雨婷。
忘记告诉你,这使我第一次在小荷写贺文。
生日快乐,我最亲爱的雨婷。